• 新闻动态
首页 > 媒体报道
董事长苏绍俊会见世界华商联合总会主席梁海洋
发布时间:2020-04-09  来源:原创  浏览量:946  

浪漫地中海投资人苏绍俊董事长在七星能源投资集团成都总部会见了世界华商联合总会主席、联合国和平文化大使、《世界华人精英》杂志社社长、著名美籍侨领梁海洋博士,双方在会见中进行了愉快友好的洽谈与交流。

苏绍俊董事长首先感谢华侨华商联合总会对浪漫地中海项目的关注,同时简要介绍了浪漫地中海项目进展情况。梁海洋博士表示,浪漫地中海七星国际文化旅游度假区是一个鸿篇巨制,特别是按1:1原型建造的永恒的泰坦尼克号,在海内外有非常大的影响力,世界华联总会很愿意参与到新泰坦尼克项目的建设中来,向全世界大力推广和弘扬泰坦尼克的大爱精神。尤其是泰坦尼克基金的成立,以“人性光辉、大爱无疆”为宗旨,在世界范围内呼吁和倡导树立人类文明的正能量和价值观,用实际行动让全世界展现了中华民族海纳百川的大国精神。

董事长苏绍俊会见世界华商联合总会主席梁海洋

苏绍俊董事长会见联合国和平文化大使梁海洋博士

世界华人华侨华商联合总会(World Chinese-Overseas-Trade Union General Attestation “WCUGA”,简称“世华联总会”) 由世界各地华人精英、华侨领袖、华商领袖、华人企业家、实业家、科学家等于1986年在美国发起成立。李光耀博士、霍英东爵士、伍冰枝爵士、王光英先生、陈健先生、赵小兰女士、骆家辉博士、李嘉诚博士、郑裕彤博士等国际著名华人政治家、实业家为荣誉主席,联合国世界和平文化大使梁海洋博士担任执行主席兼秘书长。

会谈结束,梁海洋博士欣然接受苏绍俊董事长的邀请,将前往浪漫地中海七星国际文化旅游度假区进行实地考察。


项目特色 MORE+