• 新闻动态
首页 > 旅游攻略
今年五一连休5天,成都的朋友想好去哪儿玩了吗
发布时间:2020-04-09  来源:原创  浏览量:184  

每年的五一、国庆节两大节假日的时间安排都会成为当时的热点,作为每年为数不多的长假。无数的工薪阶层就指望着这段时间来进行一个舒缓身心的节日旅行。让终日陷入工作节奏中的身心放松下来,陪陪家人朋友。今年由于疫情的关系,众多餐饮、文旅行业受到重创,他们也格外关心今年的五一节放假安排,当五一连休5天的消息传来,直接就被送上热搜。今年五一节,成都的朋友们,你们想好去哪里了吗?

如果现在还没有想法,那么,就让小编来为你推荐一些值得去的旅游景点吧!

首先,由于今年疫情的原因,国外就暂时不想大家做推荐了。虽然美景诚可贵,但是生命价更高啊,所以咱们还是在国内体验体验节假日吧。

九寨沟

1.九寨沟

五月份的九寨沟虽然没有秋天那种五彩斑斓的灿烂风景,但也是别有一番景致的。绝对不会让你失望,特别是在看惯了城市的人头攒动和高楼林立,在九寨沟体验一下大自然带给人间的宝贵遗产,绝对让你拍照的手停不下来。

新都桥.jpg

2.新都桥

新都桥,这是一个和季节约定的地方,有“摄影家的天堂”、“光与影的世界”等诸多美称。地处康定城西,折多山下,海拔3460米,气候为山地寒温带气候。神奇的光线,无垠的草原,弯弯的小溪,金黄的柏杨,连绵起伏的山峦,错落有致的藏寨,星星点点的牛羊吸引了来自全世界的旅游爱好者和摄影爱好者。

新泰坦尼克号

3.浪漫地中海度假区

如果你想要在成都周边体验国外风情,那么推荐你来这里——浪漫地中海度假区。浪漫地中海度假区就在离成都不远的遂宁大英县,紧靠中国死海,离成都和在重庆都是100公里左右的距离。景区主要项目有元比例建造的“新泰坦尼克号邮轮”,游客可以实地体验100年前的泰坦尼克号邮轮。地中海风情小镇,以地中海风情街建筑皆以地中海风情建筑为主,更有威尼斯婚礼教堂供情侣体验天主教婚礼。盐卤温泉适当地的一个特色,具有美容养护、放松身心的功效,还有古郪国文化体验,通过人造海滨浴场体验滨海浴场的感觉。更有童话主题乐园、动感影院、电影真实场景体验等项目,供你游玩。

我们给大家的推荐就是这些景点,来这些地方度过一个休闲、轻松、浪漫的五一节,绝对是你的好选择。

推荐阅读

大英旅游必去的景点

项目特色 MORE+