• 新闻动态
首页 > 媒体报道
新泰坦尼克号船票首发,新泰坦尼克号船票价格揭秘
发布时间:2020-04-03  来源:原创  浏览量:1334  

新泰坦尼克号船票首发,新泰坦尼克号船票价格揭秘。新泰坦尼克号船票2015年6月15日全球首发 新华网6月16日电 6月15日晚,新泰坦尼克号船票全球首发仪式在香港举行。在电影《TITANIC》中的船长扮演者Bernard Hill,李冰冰、张智霖等明星参加现场首发仪式,与现场观众一起见证百年传奇巨轮的“复活”。

新泰坦尼克号船票首发

6月15日晚,新泰坦尼克号船票全球首发仪式在香港举行。图为新泰坦尼克号船票全球首发启动仪式现场。新华网 陈延特摄

聚焦:新泰坦尼克号船票发布现场

新泰坦尼克号船票首发

6月15日晚,新泰坦尼克号船票全球首发仪式在香港举行。在电影《TITANIC》中的船长扮演者Bernard Hill出席全球首发仪式。 新华网 陈延特摄

发布会在一位小女孩天籁般的《我心永恒》歌声中拉开序幕。随后国际明星《TITANIC》船长扮演者Bernard Hill出现在现场,以新泰坦尼克号终身名誉船长身份,欢迎各方嘉宾的到来,并宣布船长晚宴的开始。“今天,我们都是远道而来,汇聚在这里,共同见证的不仅仅是新泰坦尼克号重建,更是泰坦尼克精神的继承与发扬。”Bernard Hill说。 

新泰坦尼克号船票首发

6月15日晚,新泰坦尼克号船票全球首发仪式在香港举行。图为七星能源投资集团董事长、泰坦尼克基金创始人苏绍俊致辞。新华网 陈延特摄

随后,新泰坦尼克号投资方七星能源投资集团董事长苏绍俊,向嘉宾详细介绍了泰坦尼克建造过程。“有一些朋友说我建造泰坦尼克号有点疯狂,但我觉得这不是疯狂,而是在坚持做自己认可的事,也是一件对社会有益的事。”苏绍俊的真情讲述引发现场掌声一片。接下来,美国GC公司设计团队、造船方武昌船舶重工集团、邮轮管理公司新加坡海领集团、以及来自好莱坞的泰坦尼克表演秀节目负责人等陆续登场,分别从不同角度向公众展示了泰坦尼克设计、建造、管理及100年前的邮轮生活体验等内容。

新泰坦尼克号船票

6月15日晚,新泰坦尼克号船票全球首发仪式在香港举行。图为首发仪式现场张智霖讲述泰坦尼克上的真实故事。 新华网 陈延特摄

明星张智霖在现场,向所有来宾深情讲述了当年泰坦尼克号上发生的感人故事:撞上冰山后,年轻的发报员不顾海水灌进坚持向外发送求救信号,终于有船闻讯赶来,多人获救但他却离去;当时最富有的人约翰?雅各布把怀孕妻子送上救生艇后,把自己位置让给一位三等舱妇女;一群音乐家坚持为绝望恐惧的乘客演奏《上帝和我们同在》,直到被水淹没;史密斯夫人的两个孩子上了救生艇,由于超载一位女士离座把她推上了救生艇,说“孩子不能没有母亲!”“海难可以惊心动魄,但只有担当与大爱才足以震撼灵魂。如今新泰坦尼克号以大爱的名义重新面世,是百年后对当年那种伟大精神的巨大回响。我非常期待能早日登上这艘巨轮,零距离接受这种大爱精神的熏陶与体验。”张智霖说。 “星光”:李冰冰张智霖分别获购第一、二张船票

新泰坦尼克号船票

6月15日晚,新泰坦尼克号船票全球首发仪式在香港举行。图为李冰冰、张智林分别获得泰坦尼克船票第一、第二张船票 新华网 陈延特摄

据了解,早在6月13日前后,香港各大媒体就刊登了新泰坦尼克号即将售票的信息。“在信息播发的第一天,我们就接到了大约200个票务咨询电话,新泰坦尼克号在香港算是火了!”票务代理香港文汇国际公关公司相关负责人透露说。

在发布会举行大约50分钟左右,一身素雅礼服的李冰冰突然出现在了现场。“大家好,我是李冰冰。”一声问候,现场尖叫掌声一片。李冰冰坦承为什么要来到这里:“中国人重新建造泰坦尼克号是个很了不起的事情,尤其成立泰坦尼克基金,特别有意义。”在台上,李冰冰与主持人及张智霖频频俏皮互动,并且最终在张智霖“妇孺优先”的谦让下,买下泰坦尼克第一张票。张智霖则买下第二张票,并当场表示将携带家人登临泰坦尼克首航夜。在李冰冰与张智霖的感染下,现场嘉宾纷纷出手,认购票数一举超过2000张。“我期待两年之后,与大家在新泰坦尼克号上相见!我相信,我们会共同度过一个难忘的首航夜。”李冰冰笑着说。

“世界上每天都在发生海难事故,有很多人需要我们的帮助,泰坦尼克基金在做的正是这个事情。我想,只要泰坦尼克精神得到发扬,我们就会避免更多的悲剧发生。”李冰冰同时呼吁:“我也真心希望有更多的人们关注海难事件,关注海难的充分救助,弘扬泰坦尼克妇孺优先、尽忠职守、肩负责任、无私奉献的大爱精神,传播人类文明的正能量,展现人性光辉。”李冰冰说,“新泰坦尼克号的首航夜船票会全部注入泰坦尼克基金,后期收入的很大部分也会用于捐助。我选择购票,实际上是希望为泰坦尼克基金,尽一点自己的力量。”李冰冰的爱心与坦诚,引发现场一片热烈的掌声。 限量:纪念版船票全球5万张发售

与发布会同步,新泰坦尼克号船票官方购买网站也正式开通,接受全球公众订票。从6月15日晚上20点起,游客就可以通过永不沉没的泰坦尼克号官方网站手机客户端,以及新华网、凤凰网、环球网、中国日报网、携程网等入口购买永不沉没的泰坦尼克号船票。

据介绍,对于首批船票,因为基于纪念意义,采取限量发行模式,全球总共限量50000张。对此,苏绍俊在接受采访时说:“5万张票实际上只有1个月的游客量,严格意义上讲,这次首发的船票实际上是限量版珍藏票。我们的核心目的并不在于卖票,而是希望通过这种方式,让全世界更多的人们关注了解新泰坦尼克号,共同参与和见证泰坦尼克的建造过程。同时,这也有助于我们尽早启动泰坦尼克基金全球的海难救助,比如本次对长江客轮翻沉事件的援助。”而对于获得首批泰坦尼克号船票的人,在正式登船之前,将获得大量泰坦尼克系列文化活动的参与机会。比如可以享受莅临建造现场参观见证,可以不限次数参观泰坦尼克博物馆,并有机会参加泰坦尼克寻根之旅,前往贝尔法斯特体验泰坦尼克的文化内涵等。同时,新泰坦尼克号将在全球范围内寻找泰坦尼克精神的传承人,并对他们进行评选表彰,所有购票的人们,都会拥有投票权。

而也正是首批票务的特殊内涵及稀缺性,新泰坦尼克号开票就受到现场热捧。甚至有人当场提出,希望能够包下新泰坦尼克号首航全部票务,但被运营方婉拒。对此,七星能源投资集团总经理黄梨说:“新泰坦尼克号的首航具有非同一般的意义,我们更加希望与世界各地的人们共同见证她的面世,那将会是一场非常惊艳的场面。而参与的人们也是经过定向邀请与严格遴选,确保公正公平。在今后的实际运营中,新泰坦尼克号拥有非常丰富的时间节点,我们热忱欢迎企业团体,在不影响已购票务人们选择权的前提下,挑选适合自己的节点与我们洽谈,我们会尽全力提供相应的支持。”而对于首批限量版船票,现场一次性认购了120张的香港某企业负责人说:“我非常认同这个项目的运营理念,新泰坦尼克号呈现以后,一定会是一个具有全球意义的旅游目的地。我买这些票,一方面两年后可以带朋友和家人一起去体验,另外因为首批票嘛,只有那么多,本身就有很高的收藏纪念价值。”

图片6.jpg

项目特色 MORE+