• 新闻动态
首页 > 媒体报道
董事长苏绍俊接受成都商报专访
发布时间:2020-03-30  来源:原创  浏览量:1528  

成都商报对董事长苏绍俊进行专访

成都商报资深媒体人李伟铭来到永乐七星文化旅游开发有限公司,对董事长苏绍俊先生进行采访。李伟铭表示在项目建立初期他就开始持续的关注,在来采访之前对项目做了大量的功课。此次采访带着许多的期待与疑问。除了了解项目进展和规划之外,希望更深入的了解“永恒的泰坦尼克号”背后的故事。

董事长苏绍俊接受成都商报专访

原型1:1重建的永恒的泰坦尼克号,引来了社会各界的广泛关注。

采访过程中,董事长苏绍俊谈到,随着中国经济的发展,民众对精神富足的要求越来越高,我国正面临产业转型时期,旅游产业作为一个朝阳产业,前景还是很值得期待的。此前上海迪士尼的高管来看过我们的项目,很震惊,认为将来全部建成后每年游客可以达到千万级以上人次。”董事长苏绍俊说道,“坦白说这个数字我也不敢想,我们预期每年800万左右游客,更保守的数据则是每年500万人次。”

董事长苏绍俊接受成都商报专访

相较度假区的游客量,苏绍俊先生更关注该度假区的社会影响。他坦言到:没有哪一个投资商不想获取利益,但是除了经济效益,我更想看到其带来的社会效益。“永恒的泰坦尼克号”承载的大爱精神更和人性的赞歌是值得弘扬和传承的,人类精神文明的宝贵财富,建设一个大爱旅游圣地,远比投资获利更有意义,追求爱的传承,是一个方向,也是一种信仰。

项目特色 MORE+