首页 > 项目特色
威尼斯婚礼教堂
发布时间:2020-02-24

独具特色的威尼斯浪漫婚礼教堂

威尼斯浪漫婚礼教堂位于浪漫地中海景区的观景台上,以白色建筑为基本色调,时尚的外观搭配地中海风情,洋溢着温暖而神圣的气氛,为整个景区增添浪漫氛围。站在教堂之外,尽览碧蓝的广阔天空和地中海风情的绝美景色,犹如在天空之海徜徉漫步。

教堂婚礼是神圣性的婚礼仪式,主要是由信仰天主教和基督教的人发扬光大的,主耶稣说“上帝所配的人便不可分开。这一生一世的爱情,因为今天而完美”。教堂婚礼代表专一性,也就是说两人实行一夫一妻制,双方要互相信任,忠诚对待彼此。

与中国传统婚礼的繁琐相比,两个人的小婚礼似乎更甜蜜,在浪漫地中海的威尼斯婚礼教堂举行一个完美的教堂婚礼,在这个属于两个人的世界里,我的眼里只有你,眼神既温柔又肯定。幸福的新娘依偎在她深爱的新郎胸前,穿着漂亮的婚纱,在庄严的宗教仪式下去体会婚姻的神圣使命,在圣歌中完成人生大事。


下一条:盐卤温泉疗养