• 新闻动态
首页 > 公司新闻
四川省旅游局郑学柄副局长到浪漫地中海指导工作
发布时间:2020-03-18  来源:原创  浏览量:252  

为迎接全省重点旅游项目现场工作推进会的召开,四川省旅游局郑学柄副局长一行曾提前莅临浪漫地中海指导工作。遂宁市旅游局代萍副局长、大英县人民政府常务副县长等相关领导陪同。

旅游局领导视察

首先,在大英县游客服务中心,苏绍俊董事长为一行领导详细介绍了浪漫地中海项目的规划及建设情况,并观看了浪漫地中海项目的宣传片。在听完苏绍俊董事长的介绍后,一行领导又兴致勃勃的到项目工地现场进行调研,察看了正在施工作业的游客集散中心及施工单位的临建设施。

旅游局领导视察

考察完毕,郑学柄副局长强调,要以重点旅游项目为抓手,要树立精品意识,高标准规划、高质量建设,打造成我省乃至全国一流的旅游项目,要组建精干的管理团队,按计划推进建设进度和开展营销工作,高效推进项目发展。


项目特色 MORE+