• 新闻动态
首页 > 公司新闻
浪漫地中海赴成都融创文旅城、江油方特“取经”
发布时间:2020-08-06  来源:原创  浏览量:467  

8月1-2日,四川省大英县委书记胡道军率领当地文旅主管部门和大型重点文旅项目组成联合考察组分别前往位于成都都江堰的融创文旅城、绵阳江油的方特东方神画实地现场交流学习。浪漫地中海董事长苏绍俊等受邀随行考察。

1.png

浪漫地中海考察组随行参观成都融创文旅城。

 8月1日,大英县文旅考察组走进都江堰融创文旅城,深入“雪世界”观摩学习,详细了解到项目整体规划、综合开发、产业发展及运营情况,并就融创文旅城整体规划、产业发展进行深入交流。

在实地参观了都江堰融创文旅城等情况后,大家都颇有感触地说,成都融创文旅城独具一格、创造国内少有的室内雪世界,是可借鉴可参考的经验范本。

2.png

参观融创文旅城室内雪世界。

大家积极学习成都融创文旅城规划理念,作为参考,对标一流,高起点规划,高标准建设,全力打造核心产品、差异化业态;要统筹谋划,综合考虑配套产业发展,不断增强游客吸纳能力。

3.png

方特东方神画主题乐园。

大英县文旅考察组走进方特东方神画主题乐园,该项目运营副总凌访热情接待并引领大家先后考察了东方归墟、混沌初开、风云华夏三大组团。大家通过听介绍、观现场、作体验,直观感受到方特注重产品研发、服务细节、中国文化的精雕细琢,对其“乐园花园植物园、好吃好玩好休闲”的品牌概念深表认可和称赞。

4.png

双方举行项目考察交流座谈会。

随后,大英县文旅考察组和江油市委、市政府双方进行了项目考察交流座谈会,双方均表示当前文旅产业融合发展,各自都有许多好经验、好做法值得相互学习借鉴,期待今后进一步增进交流合作,不断提高创新创造能力,凸出差异化业态,打造独一无二的文旅体验新业态,助力“安逸走四川”锦上添花。(完)




项目特色 MORE+