• 新闻动态
首页 > 公司新闻
全省知名金融大咖聚焦“浪漫地中海”
发布时间:2020-07-31  来源:原创  浏览量:377  

image.png

图为全省文旅企业恳谈会现场照片。

7月30日上午,全省文旅企业恳谈会在四川大英旷逸酒店隆重召开。浪漫地中海项目作为四川重点文旅项目受邀参会并做路演。

7月30日下午14:30四川浪漫地中海项目点接待了全省金融服务与文旅企业座谈会广大嘉宾。

image.png 

图为俊董事长为广大嘉宾讲解宣传片要点。

首先在浪漫地中海项目展示大厅,苏俊董事长为广大嘉宾讲解宣传片,并重点对浪漫地中海文化领先传递大爱责任担当永恒的战略构架理念和整体超5星标准国际化品质服务方向,以及一期特色项目规划建设布局等情况作出了介绍。

image.png 

图为俊董事长为广大嘉宾讲解沙盘。

紧接着董事长又为大家详细讲解项目全貌沙盘,进一步让广大嘉宾深入了解浪漫,地中海项目,总规划及项目最新建设进度。

image.png

图为俊董事长为嘉宾讲解泰坦尼克建设情况。

最后苏绍俊董事长带领来的嘉宾走浪漫地中海园区前核心项目,先后参观了“海洋之心”泰坦尼克号”,大家对全球最大室内万人全景沉浸式水上演艺、电竞、游乐园综合体的“海洋之心”感到非常期待同时提出也会积极关注后期发展;大家还冒雨登船参观了全球唯一按照1:1重建的国际豪华巨轮“泰坦尼克号”,广大嘉宾期待项目早日建成,今后有机会到此感受世界大爱之旅。(




项目特色 MORE+