• 新闻动态
首页 > 公司新闻
大英文旅园区走进浪漫地中海“送清凉”
发布时间:2020-07-25  来源:原创  浏览量:343  


炎炎夏日送清凉,点点滴滴暖人心。2020年7月24日下午遂宁市中国死海旅游度假区管委会党工委副书记、管委会主任刘小龙亲自率队带领各部门党员同志14人到浪漫地中海项目,开展夏日送清凉活动现场热情的气氛深深感染到浪漫地中海的每一名员工。

image.png 

图为大英县文旅园区党员先锋队搬运物品

 

image.png 

图为刘小龙主任亲自为浪漫地中海项目“送清凉”

 

首先,在浪漫地中海项目展示大厅专职人员园区前来的广大党员干部详细讲解沙盘组织观看了浪漫地中海项目宣传片让了解浪漫地中海项目规划及项目最新建设进度

image.png

图为浪漫地中海专职人员讲解沙盘

在听完介绍后,大家又乘坐观光车到项目施工现场进行调研,先后查看海洋之心项目,浪漫地中海项目秘书杜兵、对外办主任漆昭蓉详细介绍项目推进、业态规划、特色项目等情况。据了解海洋之心”项目目前其主体已完成95%,正加紧建设外墙装饰,外围配套设施停车场、入口广场、道路绿化景观等都逐步推进。

image.png 

图为浪漫地中海对外办主任漆昭蓉介绍“海洋之心”最新建设进展

image.png 

图为浪漫地中海项目秘书杜兵介绍“泰坦尼克号”最新建设进展

  紧接着大家又来到“泰坦尼克号”项目最佳观景现场工人们正在焊接观景台钢板。“泰坦尼克号项目正加快船体主体建设,到目前主体建造已完成达80%,预计2021年下半年投运。刘小龙主任指出浪漫地中海的建成对大英县“文旅兴县”和整个发展起着重要的作用,在工程建设中要做好安全防护防暑工作,确保各项工作顺利运行同时也要求政府有关部门全力从政策要素给予充分保障,同时也要求政府有关部门全力支持。最后刘小龙同志指出要抓紧加强基础设施,进一步优化项目,突显核心项目吸引力、游客参与互动性、文旅服务舒适度,全力提升文旅品牌的影响力文旅外部配套风貌。希望前期核心项目在预计时间全面对外开放,共邀中外游客前来感受和体验。


项目特色 MORE+