• 新闻动态
首页 > 旅游攻略
暑假花季——七藏沟 丨行走在海拔4000的山沟
发布时间:2020-07-25  来源:原创  浏览量:274  

对于孩子们来说暑假已经正式开始,接下来我们开启一段美好的六日行。

行程安排

D1:成都集合

D2:成都-汶川-茂县-松潘-川主寺(340km,行车约6.5小时)

D3:川主寺-卡卡沟口-20km-长海子

D4:长海营地-长海垭口-阿翁沟-鱼海子

D5:鱼海子营地-草海-红星海-鱼海子

D6:鱼海子营地-藏族牧场-阿翁沟口-松潘-成都

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

四川还有很多美食美景,现在位于遂宁市大英县浪漫地中海度假区正在建设中,浪漫地中海度假区面积约1万亩,是四川文旅重点项目,景区主要以“泰坦尼克大爱精神”为核心,主要景点包括新泰坦尼克号邮轮,海洋之心地中海风情小镇,人造天空海滨浴场,威尼斯婚礼教堂等景点。新泰坦尼克游轮是按照一百年前泰坦尼克号游轮按照一比一原型建造的,在这上面你可以看到一百年前的那艘著名的传奇巨轮,可以体验传说中jackrose的的生活场景。地中海风情小镇以地中海沿岸风情建筑风格,文化等为依托,让游客可以在国内尽情体验浪漫的地中海风情。

image.png

image.png

请你关注浪漫地中海官方微博和浪漫地中海官方公众号,欢迎您到美丽大英旅游!

 

image.png        image.png

项目特色 MORE+