• 新闻动态
首页 > 公司新闻
四川省发改委领导调研浪漫地中海
发布时间:2020-06-29  来源:原创  浏览量:1341  

微信图片_20200629175939.png

图为张丽萍率队调研浪漫地中海项目建设情况。

微信图片_20200629175946.png

图为张丽萍一行登上即将完成主体的“新泰坦尼克”。

       近日,四川省发改委党组成员、四川省粮食和储备局党组书记、局长张丽萍率队调研浪漫地中海文旅项目。遂宁市委常委、常务副市长吴相洪,大英县委书记胡道军,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文旅产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙等参加。

       雨后的大英清风送爽,浪漫地中海项目建设现场如火如荼。张丽萍一行一边看现场、一边听汇报,不时询问相关项目建设情况,全方位了解项目发展规划和未来布局。调研中,张丽萍对浪漫地中海项目的大手笔规划、高标准设计、国际化视野,以及依托“泰坦尼克号”这个大IP从大爱、责任、担当、永恒的宗旨发展思路和目前建设成效给予充分肯定。

       在浪漫地中海的首期核心项目点位--“海洋之心”参观时,张丽萍表示高科技手段、全景式呈现值得赞许,也希望深度融合科技和文旅的完美呈现;随后张丽萍一行特别登上即将完成主体建设的泰坦尼克,感受到巨型邮轮的旷世宏伟与气质魅力,详细询问了项目建设时序和未来发展愿景。

       最后,张丽萍表示,大英在"文旅兴城"上定位准确、思路清晰、举措有力、效果明显,希望浪漫地中海不断培育丰富新的现代文旅业态,积极探索文旅深度融合发展新路径,创新打造出一批具有影响力、震撼力、传播力的特色国际文旅体验项目,抢抓成渝经济圈发展政策机遇,为四川"文旅强省"贡献力量。(完)


项目特色 MORE+