• 新闻动态
首页 > 公司新闻
优化营商环境 大英县四大班子领导“上门服务”
发布时间:2020-06-17  来源:原创  浏览量:316  

A2.jpg

图为大英县四大班子在“海洋之心”查看工程进度。

A1.png

图为大英县四大班子调研新泰坦尼克号建设情况。

       近日,中共遂宁市大英县委书记、遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文旅产业园区)党工委书记胡道军率队前往浪漫地中海项目建设工地,上门服务、现场办公,加快推进首期“海洋之心”、“新泰坦尼克号重建参观”等核心项目早建成早运营早见效。大英县人大常委会主任朱俊华,县政协主席张钰,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文旅产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙,以及县领导文林、代萍、谭银、陈立国、敬云川等参加。


       胡道军一行来到“海洋之心”项目现场,实地查看并详细了解项目推进、业态规划、特色项目等情况。目前其主体已完成95%,室外部分正加紧建设舞台、能源中心、造浪池和外装饰保温,室内部分正加快水电安装、消防预埋等,6月15日至7月将进行顶部气膜安装,外围配套设施停车场、入口广场、道路绿化景观等都将逐步推进。


       在新泰坦尼克号建设项目现场,敲击声、焊接声、搬运声、机器轰鸣声等各种声响,交织成了一首火热的施工交响曲。泰坦尼克号项目正加快船体主体建设,目前现场施工人数稳定在140人左右,正吊装至正一层,搭载工作主要集中在艉部区域,进行船体第8层(共10层)舱室内部装配焊接、打磨,板材吊装1.8万吨(船体钢材总量达2.3万吨),已吊装的外板已进行拉毛并涂装。


       在随后举行的现场办公会上,胡道军一行详细听取了浪漫地中海整体运营团队关于景区发展定位、宣传营销、业态布局、质量监管和安全体系建设、服务标准等方面情况汇报,并就项目建设中存在的问题现场研究和解决。


       胡道军要求,务必进一步加快项目建设进度。在硬件方面要优化工序、倒排工期,要统筹考虑雨季影响,抢抓当前晴好天气,在保证质量和安全的前提下,加班加点、昼夜施工、加快建设;要同步推进道路、停车场、绿化等配套设施建设,确保与主体同步投运。在软件方面,要以游客体验为中心,进一步优化项目,突显核心项目吸引力、游客参与互动性、景区服务舒适度,全力提升景区的品牌和品质。要进一步优化完善营销方案,把景区理念完美融入项目,把景区文化植入游客内心,突出景区主题的差异化和唯一性。


       要进一步加强项目协作,形成建设强大合力。坚持“不让企业跑路、部门上门服务”,积极上门主动对接服务,为企业建设排忧解难,共同为项目营造良好的建设营商环境;积极依托泰坦尼克和“海洋之心”两大核心项目,全力拓展景区发展空间、丰富项目内涵、提升游客体验,为大英奋力创建“天府旅游名县”和打造“世界知名旅游目的地”作出积极贡献。(完)


项目特色 MORE+