• 新闻动态
首页 > 公司新闻
遂宁市文广旅局领导来浪漫地中海调研
发布时间:2020-05-29  来源:原创  浏览量:594  

5月29日,四川省遂宁市文广旅局副局长向永德莅临大英县浪漫地中海国际文化旅游度假区进行考察,大英县文广旅局工作人员及本项目有关负责人陪同。

向永德率考察组对园区在建项目进行了细致的考察调研,并对工程进度、工期安排及现场急需解决的问题进行了详细了解,并表示将全力支持项目建设;他希望园区工程建设中各项工作继续井井有条、稳步推进。

微信图片_20200529103310.jpg

图为向永德和景区工作人员交流。

向永德现场在现场巡视中提出了以下具体工作要求:

一、继续落实工地防疫卫生工作。

虽然现在国内疫情局势已经趋于平缓,但是仍然不可放松。在项目建设中,建设方需要严格按照政府相关防疫措施对工作人员进行要求。

二、保证项目质量的同时,抓紧工作进度,确保项目按期完成。

向永德指出,浪漫地中海度假区是四川省的重点文旅项目,是全省旅游行业关注的大事,同时,浪漫地中海本身所具备的国际化元素,让景区在世界上都有比较大的影响,要确保建设一个让世界满意的国际化景区。建设方需要在严把质量关的同时,切实保障项目的按时完工;并对景区的发展寄予厚望,希望将景区建设发展的模式加以推广和复制,以更好地促进遂宁文旅产业的建设发展。

向永德最后表示,“遂宁市作为全省旅游资源大市。近年来,通过不断深化改革,夯实基础,积极发展休闲旅游产业。今年6月份的全国休闲度假大会选择在遂宁召开,就是对遂宁市旅游发展的肯定。浪漫地中海作为大会的协办单位,是遂宁市休闲旅游产业的一张重要名片。我们一定要利用好这次休闲度假大会的契机,打响浪漫地中海的知名度,为遂宁文旅产业发展作出自己的贡献。”(完)


项目特色 MORE+