• 新闻动态
首页 > 公司新闻
省委办公厅领导莅临浪漫地中海度假区考察
发布时间:2020-05-29  来源:原创  浏览量:489  

5月29日,四川省委办公厅秘书处副处长何雨坤在大英县委办领导、浪漫地中海项目经理徐军年等的陪同下视察四川大英浪漫地中海国际文化旅游度假区。

何雨坤一行人先来到了浪漫地中海办公区沙盘处详细了解浪漫地中海园区的设计理念和项目规划。听取了景区的未来规划以及新泰坦尼克的重建想象图。他指出,随着中国经济的发展,生活水平的不断提高,人民对于旅游的需求也越来越多样化。旅游产业也需要逐步升级,浪漫地中海景区规划中所体现出来的国际化思维、精神文明传承等诸多特点正好是符合新时代人民群众的旅游需求是值得肯定和表扬的。

微信图片_20200529103245.jpg

图为省委考察组在”海洋之心“项目工地实地调研。

随后,省委考察组一行人来到了新泰坦尼克号建设工地进行实地考察调研。在新泰坦尼克号建设工地中,何雨坤详细询问了涉及园区有关项目建设进度和建设细节,以及项目建设中遇到的困难。浪漫地中海现场施工方代表表示:“项目在建设中遇到了一些难题,但是这些问题都被我们一一克服了,我们保证按照计划完成项目进度。”何雨坤表示,“浪漫地中海度假区项目是四川省重点文旅项目,是全省各级领导给予厚望的重点项目,希望大家在项目建设中群策群力,努力把项目做成国际级文旅项目。”

微信图片_20200529103306.jpg

图为何雨坤副处长在项目工地实地考察。

何雨坤充分肯定了浪漫地中海园区整体建设工作,并对于参与园区工程项目建设者表示慰问,也希望大家再接再厉,一手抓疫情防控,一手抓好项目,保质保量的完成建设,争取早日为全省文旅产业锦上添花。(完)

项目特色 MORE+