• 新闻动态
首页 > 旅游攻略
成都主题公园有哪些?主题乐园排名
发布时间:2020-05-28  来源:原创  浏览量:421  

作为旅游景区类型的重要组成部分,主题公园一直以来都广受大家的亲睐,然而,由于种种原因,主题公园在中国发展不均衡。在东部等发达城市有比较好的分布,在西部地区就比较少了,不少朋友都不太了解成都周边有哪些主题公园?现在,小编就为你盘点一下成都周边的一些主题乐园排名吧!

1.四川大英浪漫地中海国际文旅度假区

浪漫地中海度假区位于成都东部遂宁市大英县,离成都约100多公里,有高铁和高速公路可以快速抵达。

浪漫地中海度假区以泰坦尼克号和地中海风情体验为主题,融合了历史,文化,科技,浪漫等诸多体验。景区主打的新泰坦尼克号游轮是按照100年前历史上真实的泰坦尼克号邮轮1:1完全复建的,除了部分现代设施之外,游轮内部功能舱室以及陈列基本按照历史原貌复原。登临其上有一种强烈的历史交融感,仿佛回到了100年前的泰坦尼克号上。景区内还有中国内地最大的人造天空海滨浴场,可以不分四季,不论天气享受海滨浴场的舒适感觉。是体验慢生活、休闲旅游、文化旅游的必去景点。


图为浪漫地中海新泰坦尼克号邮轮示意图

2.成都欢乐谷

成都欢乐谷位于成都市金牛区西华大道,欢乐谷由阳光港、欢乐时光、加勒比旋风、巴蜀迷情、飞行岛、魔幻城堡、飞跃地中海、欢乐光年、丝路传奇九大主题区域组成。

欢乐谷主要面对的就是以玩乐、刺激为主的游客,前往欢乐谷需要带着一颗游玩的、刺激的心,否则还是不建议去。


图为欢乐谷宣传图

3.浩海立方海洋馆

浩海立方海洋馆位于成都市蛟龙港双流园区。浩海立方拥有世界上最大的水族馆观景窗以及最大的亚克力面板。海洋馆主要的旅游项目有半潜艇游玩项目、潜水以及水族表演等项目。是体验海洋文化,与海洋动物近距离接触的好地方。

当然,成都周边的主题公园远远不止这些,还有诸如国色天香、海昌极地海洋公园、南湖梦幻岛等优秀的主题乐园,但是由于主题和以上的景点有些类似,这里就不做过多的介绍了。欢迎各位游客前来这些景点旅游观光。(完)

项目特色 MORE+