• 新闻动态
首页 > 旅游攻略
大英死海好玩吗?遂宁大英死海官网是多少
发布时间:2020-05-27  来源:原创  浏览量:441  

不少朋友都听说过大英死海的大名,但是真的到那里去玩过的朋友不算多。现在,我就来为大家讲一讲遂宁大英死海好玩吗?遂宁大英死海官网是多少?

大英死海位于四川遂宁市大英县,北纬30度,有高速公路和高铁可以直达,非常快捷方便。

中国大英死海来历:大英当地由于地形原因,在亿万年前是一片古盐湖。在漫漫的历史变迁中,大英逐渐变海为陆,但是以前的古盐湖所形成的盐卤漫漫沉积在地下,在古代,大英县就利用了卓筒井抽取地下的盐卤资源进行食盐的制作,现在大英县仍然保留有卓筒井的实物。而现在,大英则利用了古盐卤资源制造了大英死海,让这些资源焕发了新的活力。

大英死海.jpg

图为中国大英死海

大英死海旅游特色:大英中国死海景点的主要特色就是漂浮浴场、死海黑泥、盐世界、禅+瑜伽、激情冲浪等。

死海漂浮是由于人在死海中会处于漂浮状态而不会下沉,所以取其名,遂宁大英死海的漂浮效果与中东死海相类似。游客可以漂浮在大英死海上看书,嬉戏,玩耍等。

盐世界:盐世界就是利用热盐包裹人体,可以有效改善情绪波动、抑制长期情绪急噪和精神紧张状况、缓解慢性疲劳、降低风湿性关节疼痛、病理性皮肤炎症等。同时,软化皮肤令肌肤柔滑细嫩、祛除多余油脂和老化的角质层,深层清洁肌肤促进皮肤新陈代谢。

死海黑泥洗浴:黑泥中具有很多人体所需要的矿物质,能够刺激皮肤的新陈代谢。

不少朋友还在询问,大英死海的官网是多少?很抱歉的告诉大家,大英死海应该暂时还没有官网,各位朋友如果想要订购买旅游门票的话可以去各大携程、去哪儿等各大平台。

要是觉得中国大英死海的旅游景点还是比较单一,不够过瘾。别着急,就在大英中国死海旁边有一个浪漫地中海度假区,浪漫地中海景区不仅有沙滩海滨浴场等玩水的景点,更有新泰坦尼克号游轮这样世界独特的景点,你不对一百年前的传奇巨轮感兴趣吗?你不想了解下承载了电影《泰坦尼克号》jack和rose那样浪漫爱情的地方?欢迎来浪漫地中海旅游!

项目特色 MORE+