• 新闻动态
首页 > 公司新闻
美国卓越集团造访浪漫地中海
发布时间:2020-05-27  来源:原创  浏览量:356  

四川大英浪漫地中海国际文化旅度假区是目前备受关注的新泰坦尼克号游轮项目的所在景区,为了能将这个项目做好,为了能够满足海内外泰坦尼克迷们的殷切期盼,为了能够更好的将泰坦尼克精神传承下去。浪漫地中海景区邀请了众多的泰坦尼克研究领域内的专家,例如著名的泰坦尼克专家Bruce Beveridge等,全程进行监督。同时浪漫地中海也邀请了世界上著名的设计公司来根据100年前泰坦尼克号原船的设计进行还原创新,以启用最好的细节来满足全世界的泰坦尼克迷们。

国际知名美国卓越设计集团DFI执行长、总设计师卓执中先生一行来到浪漫地中海国际文化旅游度假区,开启了为期三天的考察之旅。

图为卓执中先生对景区整体进行了解。

一到浪漫地中海国际文化旅游度假区,卓执中先生立刻被泰坦尼克模型以及庞大的项目沙盘所吸引,并详细询问了关于这艘传奇邮轮即将呈现的模样、内部设施和层高等大量相关信息。卓先生一度表示,许多现代邮轮能体验到的趣味性不足,他非常期待能登上一艘原汁原味的泰坦尼克号。

图为公司高层与卓执中先生对浪漫地中海景区实地考察。

随后卓先生一行前往大英项目部观看视频、考察施工现场和规划地域,同时也对死海度假项目进行了深入的调研考察。在调研过程中,卓执中先生不仅与苏绍俊董事长就行业变化、规划情况做了细致讨论,还也对未来经营、亮点方面进行了讨论磋商。

考察结束时,卓先生不但对浪漫地中海项目给予了高度的评价,而且表露了自己希望能加入到1:1复原泰坦尼克号的创举之中的意愿。


图为公司高层与卓执中先生进行项目设计沟通。

作为美国卓越设计集团的执行长和总设计师,卓执中先生拥有超过35年在全球多国和多文化的项目设计的经验,参加过众多如迪斯尼公司、环球影城公司、华纳兄弟娱乐公司、三星集团、中国国家旅游服务集团、美国西蒙地产等集团公司的设计项目。

项目特色 MORE+