• 新闻动态
首页 > 媒体报道
休闲遂宁·浪漫之旅给你带来别样感受
发布时间:2020-05-25  来源:遂宁新闻网  浏览量:269  

遂宁是一个浪漫之都,多种元素构成了遂宁的浪漫与繁华。

在遂宁,浪漫有死海。那里有中东风格的独特建筑和充满热带风情的园林景观,有冲浪、泡温泉、玩黑泥等有趣的项目……

在遂宁,浪漫有浪漫地中海。浪漫地中海景区有按1:1原型重建的永不沉没的"泰坦尼克号",并形成了以“泰坦尼克大爱精神”为核心内容,集地中海自然风光和人文风情、旅游购物和休闲度假于一体,按照世界一流标准将该区建设成为一个不分昼夜,不受季节和气候影响的国际文化旅游大爱圣地和世界旅游目的地。

浪漫地中海-人造天空海滨浴场

图为浪漫地中海人造天空海滨浴场

中国死海是一个集健康性、新颖性、时尚性和趣味性为一体的综合旅游度假胜地。它将四川传统的卓筒井文化、盐卤文化和古老而独特的井盐资源,通过现代科技手段与时尚旅游要素结合,诠释了一种全新的旅游概念和旅游方式。

在遂宁,浪漫有丝路奇幻城。那里有十大旅游组团、二十六个主题分区、六十二个奇幻互动景点,可以感受丝路文化、体验异域风情。

在遂宁,浪漫有浪漫地中海。那里有按1:1原型重建的永不沉没的"泰坦尼克号",那里不分昼夜、不受季节和气候影响。浪漫地中海旅游度假区以"世界电影大片和中外优秀文化体验"为核心内容,集地中海自然风光和人文风情、旅游购物和休闲度假于一体。

休闲遂宁·浪漫之旅具体线路:浪漫地中海→中国死海(转载自遂宁新闻网)


项目特色 MORE+