• 新闻动态
首页 > 媒体报道
唱好“双城记”大英全力推进重点文旅项目建设
发布时间:2020-05-25  来源:大英县政府门户网  浏览量:368  

项目推进如何、有哪些急需解决的问题?5月22日,带着对全县重点文旅项目建设的关心关注,县委书记胡道军率队前往部分重点文旅项目建设现场调研,听汇报、看进度、解难题,全力推进项目加快建设,为大英实施融城发展、协同发展提供强有力的文旅支撑。县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华,遂宁市大英县文旅产业园区党工委副书记、管委会主任刘小龙,县领导文林、谭银、杨前、敬云川参加调研活动。

新泰坦尼克建设工地

图为新泰坦尼克项目建设工地。

浪漫地中海项目通过政企银三方的共同努力,今年以来建设顺利,形象进度明显。本月底海洋之心设备设施即将进场,并于今年第三季度运营,泰坦尼克号已建好7层,正在进行第8层的主体施工,预计明年第三季度投入使用。胡道军一边听取项目方的情况介绍,一边了解建设中的相关问题。胡道军指出,要统筹工序加快推进,严格按照相关技术规范建设,确保建成之时就是投运之日。要多方联动合力推进,项目方要严把时间节点,相关部门和项目秘书要继续保持高质量的服务水平,加快项目建设进度。要解放思想奋力推进,项目方要积极探索新的有效建设运营机制,相关部门要按照协议约定依法依规提供支持,共同为项目营造良好的建设环境。

之后胡道军陆续参观了中国死海提档升级的建设工地、思路奇幻称等项目,并要求项目建设方要抢抓晴好天气,统筹进度、加快施工,全力把因疫情耽误的工期抢回来,确保项目在做好疫情防控的前提下,保质保量建设,成为全省乃至全国的品牌文旅项目,为大英建设全国知名旅游度假目的地提供支撑。(转载自大英政府网)

项目特色 MORE+