• 新闻动态
首页 > 公司新闻
美国工程师为中国内地首块人造天空保驾护航
发布时间:2020-05-22  来源:原创  浏览量:200  

作为人类智慧的结晶,人造天空可谓是人类想象力的的一个伟大体现,而四川大英浪漫地中海国际文旅度假区在建的世界级人造天空海滨浴场正是需要汇聚世界顶尖的高科技才能保证他的建成,在项目的设计建造过程中,中外双方设计人员不断的对项目建设情况进行监督修正,以保证这个世界级项目能够完美完工。

美国GC高科技设计有限公司工程师Tom先生再次莅临浪漫地中海七星国际文化旅游度假区,就中国内地第一块人造天空的面世展开了为期3天的检查指导工作。


图为Tom先生在人造天空实地考查。

在此次检查指导过程中,Tom先生通过按照设计图纸对现场进行实地检查,对项目的建设进度以及对设计的还原度进行了严格的考察检查、现场询问、调阅和分析资料、现场测试等多种方式开展工作,严格按照美国拉斯维加斯人造天空标准,对项目做出评价全面、准确、专业的指导及评价。同时中方暖通、空调、消防、钢结构等现场建设施工团队的专业人员也与Tom先生展开了讨论,并结合就人造天空建造现场的实际情况,与设计人员进行沟通,进一步完善了设计。

图为人造天空中外团队举行沟通会议。

Tom先生对中方设计团队的成果给予了肯定,他表示中方团队的设计为后期美国团队进驻施工打好了良好的基础,节省了大量的准备工作时间,为后期的施工提供了便利。他返回美国后将与设计团队一起结合现场实际情况进一步完善、加强设计方案,共同为中国内地第一块人造天空的面世保驾护航。(完)


项目特色 MORE+