• 新闻动态
首页 > 公司新闻
泰坦尼克号吸引世界眼球 尼中合作协会莅临浪漫地中海
发布时间:2020-05-21  来源:原创  浏览量:256  

新泰坦尼克号作为世界瞩目的传奇工程,从项目筹建期就吸引了世界各地的目光,有寻求合作的,有邀约采访,有赞叹祝贺的等等。不仅包括泰坦尼克号的母国英国,以及美国等欧美国家,包括我们的邻国尼泊尔也为永乐七星文化旅游开发有限公司的大手笔所惊叹,与我们建立联系寻求合作。

苏绍俊董事长与鲍德尔主席举行会议

图为苏绍俊董事长与鲍德尔主席举行会议。

“尼中合作协会”主席普雷姆·萨格尔·鲍德尔一行莅临浪漫地中海国际文化旅游度假区成都办公地,双方展开深度交流,愿实现合作共赢,建立友好合作关系。

普雷姆·萨格尔·鲍德尔主席在其担任该职务的20多年时间里,为发展中尼关系作出了巨大贡献。尼泊尔政府与中国签订了“一带一路”发展战略合作协议,现如今正是尼中合作的黄金时期,协会已有198个项目在中国各地陆续开展,尼泊尔政府对于来尼发展的中国企业也是充分开放的。

苏绍俊董事长与鲍德尔主席合影留

图为苏绍俊董事长与鲍德尔主席合影留念。

双方都有着各自优秀的合作资源,在良好的大环境下,双方顺势而为,实现共赢。

此次会谈,鲍德尔主席一行详细了解了浪漫地中海旅游项目以及新泰坦尼克号的具体方案之后,对于这个项目大加赞赏,认为新泰坦尼克号是个非常好的的想法,既有让人们心向往之的传奇巨轮泰坦尼克号,又有“大爱,责任,担当”等精神的传承,是个天才的构想。与此同时,双方也约定就旅游投资、景区管理等多方面进行更有深度的合作。(完)

项目特色 MORE+