• 新闻动态
首页 > 公司新闻
好莱坞著名制片人考察浪漫地中海
发布时间:2020-05-19  来源:原创  浏览量:182  

作为现代电影产业中非常重要的标杆之一的泰坦尼克号,相信大家都不陌生。作为现代大片的开启者之一,泰坦尼克号以大制作大场景的震撼了世界,到现在为止,20多年过去了泰坦尼克号的电影票房依然处在世界电影票房历史第二,可想而知,电影泰坦尼克号当时对于世界的震撼有多大。而现在,处在大英县浪漫地中海度假区之中的按照电影泰坦尼克号中的大船原型1比1建造的新泰坦尼克号正在紧张建设中,预计今年年底船体建设就能完工。为了让大家有更好的体验,浪漫地中海景区也邀请了好莱坞电影产业内的高科技公司进行合作,希望给广大游客呈现出更好的效果。

董事长苏绍俊为好莱坞专家讲解浪漫地中海度假区规划

图1:董事长苏绍俊为好莱坞专家讲解浪漫地中海度假区规划

好莱坞著名制片人、ACTIONPARK集团创始人 Michael Lechner von Lehenec与Action Park中国区总裁Cathy Wang、王心宴女士一行莅临浪漫地中海项目施工现场进行深入考察,七星能源投资集团董事长苏绍俊先生全程接待并陪同考察。


考察期间,苏绍俊先生对浪漫地中海项目进行了详细介绍,更是就以电影文化为主题的高科技体验项目、联手打造好莱坞电影工坊等项目合作进行了深入洽谈。当日下午,大英县胡铭超县长亲切接见了ACTIONPARK一行,并就电影行业的发展以及消费者对旅游、文化、教育等各类产品的需求与大英现状展开了深入探讨,并代表政府表达了ACTION PARK入驻大英的期待和欢迎。

董事长苏绍俊与好莱坞专家实地考察浪漫地中海景区

图2:董事长苏绍俊与好莱坞专家实地考察浪漫地中海景区

Michael Lechner von Lehenec一行表示,希望能利用好莱坞电影特效等高科技理念和技术实力、好莱坞及全球文化资源,结合浪漫地中海的产业环节,打造与横店孑然不同的真正与国际接轨的电影工坊,为消费者带来一种全新、极具参与性与互动性的体验经历和旅游方式。

项目特色 MORE+