• 新闻动态
首页 > 公司新闻
绿色中国四川行,走进浪漫地中海
发布时间:2020-05-11  来源:原创  浏览量:178  

随着信息的不断扩散,大英县浪漫地中海度假区项目的名气也逐渐为世人所知。国内国外诸多的朋友都对这个项目产生了很多的兴趣,大家都对于花费几十上百亿资金来建造规模如此庞大的景区有所怀疑,对一百年前的传奇巨轮重建有所各种各样的态度,不可否认的是“泰坦尼克号”这艘传奇巨轮确实承载了人们的许多精神寄托“责任,担当”这些人类美好的精神。前段时间“绿色中国四川行”海外华文媒体来到了浪漫地中海度假区进行参观访问,集团就项目建设问题和“绿色中国四川行”进行了详尽的探讨。

上午,“绿色中国四川行”海外华文媒体组织一行30余人,在大英县政府相关领导的带领下,莅临大英县游客服务中心考察四川省重点项目——浪漫地中海七星国际文化旅游度假区。七星能源投资集团负责人对远道而至的客人介绍了项目情况。

绿色中国四川行,走进浪漫地中海

打造中国首席高科技体验式绿色旅游度假目的地,是浪漫地中海项目的绿色和环保理念。浪漫地中海分别从四个方面对客人进行了详尽的阐述:一是采用“科技与绿色共生”的设计理念,用科学的方法发掘和利用景区各子系统的协同性,最终实现科技、旅游和环境资源的综合利用;二是物联技术提升景区智能化服务,在整个景区安装智能化管理系统和智慧园林系统,通过无线智能遥控终端网络连接起来,对景区内的每一个细微之处进行智能监控和管理;三是地下古盐湖创造再生资源优势,利用当地丰富的地下盐卤资源及伴生气,利用燃气内燃机发电,解决项目能源供应问题;四是独步欧洲的低碳新技术全面应用,全面引进低碳农业技术,改良土壤品质、减少碳排放。浪漫地中海强调:浪漫地中海项目的规划和建设,绝不会走以牺牲环境换发展的老路。

浪漫地中海度假区项目除了在建设中应用高科技手段实现与环境的友好共处之外,我们还在努力的提高景区的人文精神关怀,以“泰坦尼克大爱精神”为核心内容,继承和发扬泰坦尼克大爱精神,景区在景点风景,异域风情,人文精神等多方面并举,努力打造与世界接轨的国际化旅游度假区和旅游目的地!

项目特色 MORE+