• 新闻动态
首页 > 公司新闻
浪漫地中海度假区项目隆重亮相上海国际电影节
发布时间:2020-05-08  来源:原创  浏览量:212  

为了丰富景区的旅游景点,让游客有着更好的旅游体验,浪漫地中海景区应邀参与上海国际电影节并对世界上著名设计师,以及行业相关顶级的科技公司发出邀请,共同设计建造浪漫地中海度假区,打造一个以“泰坦尼克大爱精神”为核心内容,集地中海自然风光和人文风情、旅游购物和休闲度假于一体,按照世界一流标准将该区建设成为一个不分昼夜,不受季节和气候影响的国际文化旅游大爱圣地和世界旅游目的地。

上海国际电影节作为中国唯一一个A类电影节,每年都会吸引来自世界各地的电影人来参与这场影坛盛事。开幕式聚集了世界各国的著名电影人及影视圈内的资深人士。

浪漫地中海七星国际文化旅游度假区董事长苏绍俊应邀参加了此次电影节,并出席了“美国好莱坞答谢晚宴”。


晚宴上,董事长苏绍俊亲自向在座的电影人士介绍了“浪漫地中海”整体项目及打造情况,并播放了项目相关宣传视频。在场来宾都表示出极大兴趣,同时提出了许多问题,董事长苏绍俊一一作答,他表示泰坦尼克号事件散发出人性的光辉影响了一代人。将泰坦尼克号建成责任与大爱的基地,让年轻的一代能够继续传承。建设初衷是提升民众的幸福感,不出国门就可以感受到国际化的旅游品质。而今项目建设如火如荼,我们也将一直秉承着这个目标前行!

听完介绍后,好莱坞电影节主席Brad先生高度赞扬了泰坦尼克这一伟大的重建项目,并欣然接受董事长苏绍俊赠送的铆钉礼物,当场签名留言,号召好莱坞电影人持续关注、参与泰坦尼克的重建。

以铆钉紧固船身,重建泰坦尼克游轮;以铆钉见证大爱,传承泰坦尼克精神。

董事长苏绍俊向Brad先生及好莱坞电影人发出诚挚的邀请,出席泰坦尼克首航之夜!大家表示下次相聚在大英!


项目特色 MORE+