• 新闻动态
首页 > 公司新闻
浪漫地中海亮相国际文博会
发布时间:2020-05-06  来源:原创  浏览量:284  

为了向大众推广四川大英县浪漫地中海七星国际文化旅游度假区,让大家知道浪漫地中海,了解浪漫地中海,爱上浪漫地中海,景区也做了很多的工作,例如参与国际文化产业博览会等等。

在第十二届中国(深圳)国际文化产业博览会上通过积极申报,经组委会比选、审定,浪漫地中海旅游项目成功纳入全省十大重点项目,在国际文博会现场展播、推荐。

浪漫地中海

第十二届文博会是“十三五”期间的首届文博会,展会围绕一带一路、大众创业、万众创新等国家战略,走质量型、内涵式发展的办展路径,全面推进“政府支持、社会参与、市场运作、打造平台、以展兴业”的办展方针,以“贸易扬帆,文化远航”为主题,进一步通过市场驱动焕发展会内在的活力,以打造国际知名文化品牌展会为目标,重点提升展会市场化、专业化、国际化水平,突出展示文化产业领域和具有代表行业领先水平的文化企业、产品、和项目,突出国家级、国际化、综合性文化产业盛会的优势,将更多专业领域的优质会展资源注入文博会,进一步发挥文博会作为中国文化体制改革创新成就的展示窗口、中华文化走出去、中国文化产品走向世界和带动西部地区文化产业发展的平台作用,努力使文博会成为引领中国文化产业发展、催生文化产业新业态、促进产业融合的重要引擎,成为中国文化产业重大项目投融资和博览交易的重要国家战略平台。

通过这次参与国际文博会,浪漫地中海不仅成功将自己推向了广大的文旅同行,同时在与会期间,与其他的先进同行交流学习了他们的发展经验,这些宝贵的经验将用在浪漫地中海建设中,按照世界一流标准将该区建设集科技体验、自然风光、人文风情、休闲度假于一体,按国际一流标准打造的旅游度假区。


项目特色 MORE+