• 新闻动态
首页 > 公司新闻
董事长受邀参加英国·泰坦尼克号年会
发布时间:2020-05-05  来源:原创  浏览量:112  

泰坦尼克号邮轮重建?不少朋友听到这个消息都有点吃惊,显然这艘闻名世界的传奇邮轮在人们心中还是有着很多的情怀的。但是也有不少人就有着这样那样的质疑,“这是炒作?”,“泰坦尼克已经沉没了近百年了,现在还能进行一比一的复原吗?”。面对这这些质疑,浪漫地中海度假区选择了在全球范围搜集泰坦尼克号的各种资料,聘请泰坦尼克号研究的专家来做指导,甚至集团董事长为了能够多了解泰坦尼克号的资料,多次前往英国去泰坦尼克号的故乡进行更加全面细致的调研。


永乐七星文化旅游开发有限公司董事长苏绍俊在对英国MJM游轮公司,泰坦尼克博物馆进行考察期间,应邀参加了一年一度的泰坦尼克号年会。据悉,该年会的举行具有重要意义,当地政府官员,社会名流,商界巨头,媒体精英齐聚一堂分享交流。在会上,董事长苏绍俊亲自对项目进行了详细的介绍,并一一回答了与会专家以及泰坦尼克号幸存者后裔提出的问题。专家团队对我司重建泰坦尼克表示出极大的兴趣与关注,同时也给予了高度的认可及期待。

南安普顿市长Cathie McEwing热情欢迎苏绍俊先生的到来,为苏绍俊先生佩戴象征着荣誉的市长项链,并希望我司能把泰坦尼克号建设成为一个责任与大爱的教育基地。董事长苏绍俊表示,传承大爱,责任与担当,是我们建立项目时的初衷,将这艘奥林匹克级的游轮还原建造完成让更多的人能够切身感受到百年的经典与情怀,也是我们一直在努力的原因。



英国BBC资深记者对此进行了专访并表示泰坦尼克的原型建造将会让全世界见证奇迹,他们将会持续关注泰坦尼克号的重建。同时,与会专家都迫切希望能够来到中国参观我司这一伟大的项目。


浪漫地中海七星国际旅游度假区得到了越来越多国际社会的认可,这给我们重建泰坦尼克号带来了更大的信心!同时,我们也坚定信念以“泰坦尼克大爱精神”为核心,传承和弘扬责任、担当、大爱精神;集科技体验、自然风光、人文风情、休闲度假于一体,按国际一流标准打造的旅游度假区!


项目特色 MORE+