• 新闻动态
首页 > 媒体报道
加拿大国家广播电视台向浪漫地中海发出采访申请
发布时间:2020-05-04  来源:原创  浏览量:204  

可能不少人都知道了许多媒体都对于浪漫地中海度假区以及度假区内新泰坦尼克号游轮的重建有着非常大的吸引力,例如美国国家地理杂志等,而不久前继国家地理前来采访拍摄后,加拿大国家广播电视台也向永乐七星文化旅游开发有限公司发出来采访邀请。

20170606165842384238.jpg

加拿大国家电视台拥有极其专业的新闻团队并以最高的新闻水准在第一时间全方位的报道加拿大当地、中国两岸三地及全球新闻。加拿大国家电视台拥有强档新闻栏目,旨在向加拿大华人传递最新、最快、最权威的新闻资讯。

据加拿大国家电视台工作人员反应,泰坦尼克号的重现在加拿大全境引起了极大关注,许多民众表示希望了解到中国企业建造泰坦尼克号的相关信息。此次采访的目的也是为了将项目打造最真实的情况传递回加拿大,让更多的人一起来见证这一伟大项目的诞生。

项目特色 MORE+