• 新闻动态
首页 > 公司新闻
美国专家与国内团队商议泰坦尼克号重建方案
发布时间:2020-04-30  来源:原创  浏览量:202  

泰坦尼克号重建引发了全世界的关注,人们对于这艘传奇邮轮的讨论一直没有停歇,有人津津乐道泰坦尼克浪漫的爱情,有人赞叹“责任、担当、奉献”的人类大爱精神。对于承载了人们如此多美好感情的传奇,浪漫地中海度假区绝不是将其作为“噱头”,为了能够完美的还原泰坦尼克号,浪漫地中海度假区在全世界范围寻找泰坦尼克号各种资料,寻找全世界权威专家来为新泰坦尼克号保驾护航。

美国专家造访

来自美国的船舶专家Bruce Beveridge和好莱坞知名艺术总监Curtis Schnell专程来到中国,在国内专业船舶建造集团的船厂内就重建泰坦尼克号事宜进行深度讨论。美国专家团队与专业船舶建造集团签署了正式技术协定,为尽最大可能按照1:1原型还原泰坦尼克号,双方经过了长达两天的研讨过程。为还原这艘伟大的奥林匹克级游轮,七星能源投资集团、专业船舶建造集团和来自美国的两位专家三方均表示将竭尽全力,再现世界传奇。

在尽力复建泰坦尼克号的同时,我们也注重对于泰坦尼克号精神的挖掘,浪漫地中海成立了泰坦尼克基金,基金以“人性光辉、大爱无疆”为宗旨,呼吁和倡导树立人类文明的正能量和价值观,积极推动人类在面对灾难的危机时刻,跨越国界、种族、语言和信仰,互帮互助。通过实质性的人道主义关怀和精神表彰等具体方式,弘扬和传承泰坦尼克“永不沉没”的大爱精神。

项目特色 MORE+