• 新闻动态
首页 > 公司新闻
大英县一日游旅游攻略
发布时间:2020-04-29  来源:原创  浏览量:199  

在大英县除了大英中国死海外,还有一个浪漫地中海七星国际文化旅游度假区,度假区规划面积约1万余亩(含水域面积),投资总额100亿元人民币,以“世界电影大片和中外优秀文化体验”为核心内容,集地中海自然风光和人文风情、旅游购物和休闲度假于一体,按照国际化标准将该区建设成为一个不分昼夜、不受季节和气候影响,真正实现全天候游乐、全季节度假的旅游目的地,成为独具特色的、令人震撼的高科技体验式国际文化旅游度假区。

下面为大家介绍浪漫地中海度假区一日游:

行程安排:

早上10点以前进入浪漫地中海景区——体验人造海滨浴场——午饭——参观体验新泰坦尼克号游轮——感受浪漫的威尼斯婚礼教堂——离开景区;

浪漫地中海景区图

二、体验人造海滨浴场

人造海滨浴场是全球最大的人造天空沙滩海滨浴场采用当今世界最新设计理念和引进拉斯维加斯人造天空、人造海浪、人造海景、人造沙滩及海盗表演、水上乐园、水上漂浮等高科技模拟技术,制造一个不分白昼、不受季节和气候影响、真正实现全天候游乐的真实天空和海滨浴场环境。

人造天空沙滩海滨浴场是一个超五星级的、高科技全封闭式的室内海洋水上乐园,项目建筑总面积约40000平方米,可以容纳3000-5000人同时享受28度水温下海天一色的海滨风光和体验高科技水上游乐项目。

在这里你可以感受亚热带浪漫的海滨带给你的体验,不分季节、不论天气,这里都可以带你非常好的人造海滨体验。

三、午餐美食体验

在浪漫地中海度假区进驻有很多的美食餐厅,以当地原生态有机农产品为食材,让你体验地道的农家美食

四、新泰坦尼克号游轮参观体验

新泰坦尼克号和一百年前的泰坦尼克无论从外部装修到船体功能舱室还是更具体到内部房间布置都是一致的。我们参观新泰坦尼克号的时候可以近距离的体验jack和rose当年的恋爱场景。

我们可以在jack躺过的沙发上用同样的姿势感受,可以在jack给rose画画的房间给天空的小鸟画一张画,可以到船头和心爱的人说上一句“你跳,我不跳”,可以收藏泰坦尼克号的船票。当然如果时间充裕,还是建议在新泰坦尼克号住上一晚,更加体验一百年前的浪漫,感受时空交错的爱情。

泰坦尼克.jpg

五、威尼斯婚礼教堂

与中国传统婚礼的繁琐相比,两个人的小婚礼似乎更甜蜜,在浪漫地中海的威尼斯婚礼教堂举行一个完美的教堂婚礼,在这个属于两个人的世界里,我的眼里只有你,眼神既温柔又肯定。幸福的新娘依偎在她深爱的新郎胸前,穿着漂亮的婚纱,在庄严的宗教仪式下去体会婚姻的神圣使命,在圣歌中完成人生大事。让浪漫能够凝固成一生的守候。


推荐阅读:

大英县十大旅游景点旅游攻略

项目特色 MORE+