• 新闻动态
首页 > 公司新闻
七星能源投资集团与英中贸易协会签署战略合作协议
发布时间:2020-04-29  来源:原创  浏览量:189  

自浪漫地中海度假区规划开始以来,受到了旅游相关行业从业者的广泛关注,特别是在新泰坦尼克号重建计划发布之后,全球各方纷纷投来关注的目光。此次,浪漫地中海度假区项目方七星能源投资集团与泰坦尼克号的“娘家”英国的英中贸易协会开启了合作,便是让浪漫地中海项目走上了一条快车道。

七星能源投资集团与英中贸易协会在成都举行战略合作签约仪式。英中贸易协会首席执行官Stephen Phillips、英国驻重庆总领事馆贸易投资官员陈方夙、英中贸易协会西区总监王楷,七星能源投资集团董事长苏绍俊出席签约仪式。

七星能源投资集团投资打造占地逾万亩的浪漫地中海七星国际文化旅游度假区,自一亮相以来,得到了世界各国的高度关注,特别是按1:1原型打造的永恒的泰坦尼克,自香港举行全球新闻发布会之后、更引发了全球十亿人的强烈兴趣,它所倡导的泰坦尼克大爱精神,正是时下全人类共同遵守的普世价值观。作为原泰坦尼克号的始作俑者,英国各界对在中国四川大英建造的全球唯一的新泰坦尼克更是抱以极大的期待。Stephen Phillips表示,英中贸易协会将全力助推七星能源投资集团,在七星国际文化旅游度假区内,联袂打造以地中海风情为特色的“海洋之心”地中海风情小镇,并将推动英国政府、企业界、文化界与浪漫地中海的全面合作。

签约后,七星能源投资集团与英中贸易协会不仅建立了长期、稳定的合作关系,还有望借助英中贸易协会的平台在浪漫地中海七星国际文化旅游度假区等多个未来发展领域中深化合作,共赢发展。为共同建设
 


项目特色 MORE+