• 新闻动态
首页 > 媒体报道
世界目光聚焦新泰坦尼克,国家地理走进中国大英
发布时间:2020-04-23  来源:原创  浏览量:275  

美国国家地理摄制组前往中国大英对“永恒的泰坦尼克”进行专题报道。国际制片吴晓洋,摄影师Christopher进行为期两天的前期拍摄。摄制组对“永恒的泰坦尼克”的船体、造船材料、园区环境、施工环境、工人生活等进行拍摄,并对项目建造负责人进行相关采访。

国家地理摄制组采访拍摄

国家地理摄制组采访拍摄

美国国家地理摄制组对“永恒的泰坦尼克”采访拍摄

美国国家地理受永乐七星文化旅游开发有限公司邀请来到中国大英的泰坦尼克施工现场进行拍摄。国际制片吴晓洋眼前的施工进度感叹项目进展迅速。摄制组对泰坦尼克目前进度进行了拍摄,从造船的材料构成到船体的呈现,全面记录了泰坦尼克建造过程中的每一个细节。

国家地理摄制组采访拍摄

泰坦尼克项目建造负责人表示:由于项目施工地周边配套的不完善,在寻找达标的造船原材料上克服了重重困难,船身钢板是通过青岛的水运、陆运运往遂宁大英,一些造船的零件则是从武汉等地辗转至大英,力求建造出一艘集酒店、娱乐、装载等多功能于一体的游轮。

国家地理摄制组采访拍摄

国家地理摄制组采访拍摄

摄影师一口流利中文赞叹“永恒的泰坦尼克”

上午7点,国家地理摄制组便开始了拍摄。这次拍摄让摄影师Christopher非常兴奋,他表示刚刚听到这个消息的时候简直难以置信,能够再次亲眼见证并拍摄“泰坦尼克号”感到非常高兴。拍摄过程中Christopher不断用流利的中文称赞“永恒的泰坦尼克”是一个伟大的壮举。

国家地理摄制组采访拍摄

泰坦尼克号作为一艘现象级游轮,百年来,一直为人们所称道,这艘承载着人类大爱和凝聚着人类智慧的巨作从1912年开始在人们心中“航行”至今。遵循原始工艺,按照1:1复原的“新泰坦尼克”也将继续人们心中的崇高精神永久的停靠在中国大英。新泰坦尼克号将继续泰坦尼克未完成的旅途,继续为广大游客提供游览观光服务,同时还将在泰坦尼克号事故中体现的人类的“责任、勇于担当、无私奉献”等人类大爱精神继续向世人传播。


项目特色 MORE+