• 新闻动态
首页 > 公司新闻
探秘泰坦尼克的故乡——贝尔法斯特
发布时间:2020-04-22  来源:  浏览量:285  

为了原汁原味的呈现泰坦尼克传奇巨轮,2015年,由七星能源投资集团高层领导、美国GC高科技有限公司高管、专业船舶重工集团有限公司副总经理一行带队的考察团亲临北爱尔兰最大海港、传奇邮轮泰坦尼克号的出生地贝尔法斯特进行了为期10天的考察。

考察团一行仔细参观考察了世界上最正宗的泰坦尼克博物馆,从历史、文化、内容、业态、装修风格等多方面与贝尔法斯特泰坦尼克博物馆进行了深入交流,中国驻北爱尔兰大使馆文化商务参赞张鹏先生全程陪同。馆方负责人对在中国大英建设一艘原汁原味的泰坦尼克号高度认同,并表示全力支持在浪漫地中海建立泰坦尼克博物馆,以TITANIC为媒进一步加强文化交流。

考察结束,七星能源投资集团诚挚邀请贝尔法斯特泰坦尼克博物馆负责人一行,莅临浪漫地中海项目现场实地考察,加快推进双方的合作,并力争促成中国大英与贝尔法斯特建立友好城市,在文化旅游、经济建设等多方面互通往来,深入合作。馆方负责人应邀表示,将于2016年春节左右飞赴中国,莅临浪漫地中海项目现场,共同弘扬人类文明和TITANIC大爱精神。

泰坦尼克的故乡——贝尔法斯特

泰坦尼克的故乡——贝尔法斯特

泰坦尼克的故乡——贝尔法斯特

泰坦尼克的故乡——贝尔法斯特


项目特色 MORE+