• 新闻动态
首页 > 公司新闻
新泰坦尼克项目将对当地旅游业产生重要影响
发布时间:2020-04-22  来源:原创  浏览量:198  

专业船舶重工集团有限公司副总经理、项目经理、飞抵成都,与七星能源投资集团董事长苏绍俊一道,就永恒的泰坦尼克诸多方面情况分别向遂宁市市委领导、大英县县委领导做了专题汇报,并就相关问题进行了亲切交谈.

在交谈过程中,两位书记从科技与创新力量谈到旅游所追求的“本心”,强调了新泰坦尼克是“人性、仁爱”的一种回归,建成后将对旅游业、当地经济发展产生重要影响。而“专列动车到大英”这一思路的提出更为未来保障客流、促进发展开创了新的思想格局。

对于新泰坦尼克前期零件运输过程中的细节方面问题,专业船舶重工集团的副总经理也一一向同行领导做了详细阐述。而针对道路承重、运输时间段等细节问题,大英县县委领导承诺,各部门将大力配合解决相关问题,打造好永恒的泰坦尼克名片,在拉动当地经济增长的同时,弘扬永恒的泰坦尼克大爱精神,树立世界级文化旅游新标杆,为国际国内游客带来非凡体验。

20151028120000255.jpg


项目特色 MORE+