• 新闻动态
首页 > 公司新闻
旅游项目推进先进集体的荣誉督促浪漫地中海加快建设进度
发布时间:2020-04-21  来源:原创  浏览量:202  

随着国内疫情防控形势持续向好,经济活动逐渐步入正轨,位于中国•大英的新泰坦尼克号项目已有序复工并加快建设进程。届时,永久停靠在大英郪江的新泰坦尼克号旅游项目,每年将吸引世界各地的游客蜂拥至大英游览观光,大幅度提高当地的旅游收入,带动相关服务产业的发展,实现经济效益和社会效益双丰收。

除了带来巨大的经济效益,新泰坦尼克项目让我们铭记伟大的泰坦尼克精神——人们在灾难面前表现出秩序、冷静、无畏和牺牲自我的行为,责任意识和博爱精神举起了人性的价值、人性的高贵和人性的美丽。无需高喊什么口号,一位中国民营企业家以匠心传承大爱。

2016年,遂宁市旅游产业发展暨旅游扶贫工作推进会在蓬溪县天福镇万象农业博览园隆重举行。遂宁市委书记赵世勇,市长杨自力等相关领导出席,出席会议的还有市委政府相关领导、各相关职能部门、各区县政府相关领导及主要部门负责同志、以及全市重点旅游企业代表。

首先,提倡大力发展生态农业与旅游休闲相结合,走出一条具有遂宁特色的全域旅游新道路。并在生态会议厅对相关区县、企业进行了颁奖仪式;浪漫地中海项目荣获全市旅游项目推进先进集体。

赵世勇书记提出:希望各获奖单位,获奖个人珍惜荣耀,发扬成绩,再接再厉,开拓进取,努力做出新成绩。各级部门、各单位要以先进单位、个人为榜样,抢抓机遇,扎实工作,为把我市建设成为国内知名休闲度假旅游目的地做出更大贡献。

尤其是浪漫地中海项目,一定要加快建设进度,成为下一届旅发会的亮点,也成为遂宁旅游走向全国乃至全球的一张新名片,要把浪漫地中海建设成为名符其实的国家级旅游度假区和世界旅游目的地。

项目特色 MORE+