• 新闻动态
首页 > 公司新闻
公司董事长赴英国考察,商议新泰坦尼克号邮轮合作事宜
发布时间:2020-04-18  来源:原创  浏览量:174  

集团公司董事长赴英国考察

怀揣着对永恒的泰坦尼克大爱、责任、担当精神,为更好的弘扬泰坦尼克人性的光辉,七星能源集团、永乐七星文化旅游开发有限公司董事长苏绍俊先生一行来到英国领先的海事海运公司——MJM邮轮公司,考察学习其先进的邮轮建造及运营管理经验。

公司董事长赴英国考察

考察期间,董事长苏绍骏先生与MJM邮轮公司总裁Brian McConville、中国驻爱尔兰领事王淑英等人共进晚宴。晚宴中,Brian McConville先生和王淑英女士对重建“永恒的泰坦尼克号”给予了高度的赞赏和支持。

公司董事长赴英国考察

公司董事长赴英国考察

随后,考察团一行来到泰坦尼克号的故乡——贝尔法斯特泰坦尼克博物馆。博物馆修建在贝尔法斯特哈兰德·沃尔夫造船厂旧址上,泰坦尼克当年就是在这里设计、建造并下水。考察团一行深刻的领略到这一百年经典凝聚的匠人精神,充分的感受到这一奥林匹克级邮轮为世人带来的宝贵精神财富。

公司董事长赴英国考察

公司董事长赴英国考察

中国.大英按照1;1原型重建“永恒的泰坦尼克”成为举世瞩目的重大举措。各界知名人士纷纷表示:泰坦尼克是一个美丽的遗憾,如果永乐七星文化旅游开发有限公司所打造的浪漫地中海七星国际旅游度假区能够弥补这个遗憾的话,不仅是传承泰坦尼克这种精神文明,更是为业界、为世界创造了又一个神话。

公司董事长赴英国考察

公司董事长赴英国考察


项目特色 MORE+