• 项目特色
网站首页 > 项目特色 > 盐卤温泉疗养
亿万年盐卤温泉

一流温泉水疗中心

亿万年盐卤温泉疗养SPA:一流温泉水疗中心,与一流水疗机构合作,充分利用大英县得天独厚的、经过亿万年沉淀的地下盐卤资源、地理优势和自然环境,在景区内构建多种不同形态的、独具特色的盐卤温泉谷,打造全亚洲瞩目的健康美容SPA体验中心。

盐卤浴是利用天然卤水,经科学处理后加人一定比例的淡水,用于洗浴的一种保健疗养方式。盐卤浴可达到调节人体神经系统、治疗呼吸系统疾病、改善睡眠、养颜美容,缓解高血压等多种疾病的效果,近年来已风行各国。盐卤浴是利用天然卤水,经科学处理后加人一定比例的淡水,用于洗浴的一种保健疗养方式。盐卤浴可达到调节人体神经系统、治疗呼吸系统疾病、改善睡眠、养颜美容,缓解高血压等多种疾病的效果,近年来已风行各国。德国的盐卤浴场,每年有L千万人次前往洗浴,集强身健体与旅游休闲于一地。人们在研究日本人平均寿命为什么会名列前茅时,除以日本人喜爱喝绿茶和生鱼片外,还把日本人喜爱盐浴和泡热水澡作为原因之一。实践已经证明,盐卤浴对肌肤健康的作用是非常明显的。

由于盐卤中的盐水比重大于30%,人体在水中会自然上浮,即使不会游泳,也可在放心地仰卧水面,随波漂浮,或手抱双腿坐于水中,甚至可以仰面捧读……科学证明,水中所含钾、钠、钙、镁、氯、浪、碘等43种矿物质元素,能够对人体产生明显的镇静、降低血脂、降血压、刺激表面细胞再生、平衡皮肤PH值以及瘦身等功效,对人体十分有益。


  • 盐卤温泉疗养
  • 盐卤温泉疗养
  • 盐卤温泉疗养
  • 盐卤温泉疗养