• 项目特色
网站首页 > 项目特色 > 新泰坦尼克号邮轮
新泰坦尼克号邮轮


重建的泰坦尼克”巨型豪华邮轮位于浪漫地中海七星国际文化旅游度假区尾部其预计总投资10亿元人民币,截至目前累计投入达5亿元人民币,船屋主体建造已完成达80%,预计2021年下半年投运。

作为全球唯一按照1:1重建全景还原百年前“泰坦尼克号”,船体全长269.06米(882.75英呎),宽28.19米(92.5英呎),由中、美两国顶尖设计团队以及国际造船业界顶尖专家携手合作,外观设计成果已获得中国知识产权局及欧盟、澳大利亚等30多个国家知识产权保护,在全球独树一帜,分别由中船武昌、中船澄西公司承建。


该项目建成后,将全景还原泰坦尼克号同型的宴会厅、剧场、豪华客舱、观景台、甲板、酒吧、游泳池、真人秀,仿制模拟一、二、三等船仓位达1500,户外全景呈现百年前南安普敦港码头风貌,目前已洽谈引入国际一流的豪华邮轮管理团队运营合作,重建完成后将广大中外游客充分体验到百年前由英国南安普敦港驶向美国纽约的壮阔场景


  • 新泰坦尼克号邮轮
  • 新泰坦尼克号邮轮
  • 新泰坦尼克号邮轮
  • 新泰坦尼克号邮轮
  • 新泰坦尼克号邮轮
  • 新泰坦尼克号邮轮

TITANIC龙骨铺设启动仪式

2016年11月30日,TITANIC龙骨铺设在四川省遂宁市大英县正式启动,英国前副首相彼得·曼德尔森、国家旅游局原局长邵琪伟、旅游专家刘思敏、以及来自英国、美国、新加坡等全球TITANIC专家和建造团队参加活动。


1.jpg

英国前副首相彼得·曼德尔森


2.jpg

3.jpg

美国《国家地理》中国区总裁祁冬



TITANIC基金成立(亚洲博鳌论坛)

2015年3月27日上午,在博鳌论坛主会场,由杨澜主持、新西兰前总理珍妮西普利、中国入世谈判首席代表龙永图、美国前商务部部长古铁雷斯出席并发表主旨演讲,以及来自世界各国的政商领袖、媒体记者等,共同参与和见证了泰坦尼克基金面向全球成立,举行了隆重的新闻发布会和启动仪式。泰坦尼克基金载承着人类文明肩负责任、勇于担当、无私奉献的大爱精神,从博鳌起航,驶向全球。


1.jpg

杨澜


2.jpg


新泰坦尼克船票全球首发

2015年6月15日晚,新泰坦尼克船票全球首发仪式在香港举行。在电影《TITANIC》中的船长扮演者Bernard Hill,李冰冰、张智霖等明星参加现场首发仪式,与现场观众一起见证百年传奇巨轮的“复活”。


3.jpg