• 项目特色
网站首页 > 项目特色 > 古郪国万人国宴

万人国宴(古郪国)大型实景表演秀

穿越三千年,梦回古郪国。大英历史文化底蕴极为深厚,不仅有被誉为“中国古代第五大发明”的卓筒井制盐技术,同时也有东汉时期遗留的郪国文明。因此,古郪国民俗文化小镇--新型城镇化集中安置区在充分挖掘古郪国文化的同时,通过独具特色的建筑形态和非物质文化遗产原生态展现郪国文明,在景区内形成一个独立的旅游风景点。古郪国民俗文化小镇,按照城乡统筹的理念将旅游与文化、安置与就业相结合,并与整个旅游度假区融为一体。在古郪国景区内,古郪国王每天中午将举行盛大的万人喜宴,邀请天下游客共同参与和见证古郪国国王的盛大婚礼(互动实景表演与大型宴会相结合)。

我们在充分挖掘古郪国文化的同时,通过独具特色的建筑形态和非物质文化遗产,原生态再现古郪国历史。古郪国每天中午都将举行盛大的万人国宴,宴请天下臣民共同见证古郪国王的盛大婚礼。万人国宴每天食用的各类产品,均来自古郪国生态农场提供的原生态绿色食品,同时让游客在游玩中体验生态农业,呼吸新鲜空气,享受田园风光和健康的阳光生活,回归自然。


  • 古郪国万人国宴
  • 古郪国万人国宴
  • 古郪国万人国宴
  • 古郪国万人国宴